Antonio Carlos Napoleão!

Meu companheiro, meu exemplo, meu tudo,

Abrigo em dia de procela, nas lutas meu escudo.

Sua integridade desenhou minha personalidade,

Disposto a ajudar em qualquer dificuldade.

Se ao dirigir pelas ruas e avenidas da existência,

O combustível entrar na reserva use de coerência.

Pare num Posto Shell, faça uma pausa, reabasteça,

Com amor aditivado, saúde lubrificada, recomeça.

O caminho da vida é longo e as curvas arriscadas,

Porém, os anos de experiências ensinam manobras.

Coração de portas escancaradas, carona garantida,

Realiza com satisfação todo trajeto de volta de ida.

Hoje é um dia muito especial, dia de gratidão,

Dia do seu aniversário e de muita comemoração.

Pai! Meu herói preferido, meu melhor amigo,

Em todos os seus planos, Deus esteja contigo.

Com amor e carinho!

Sua filha que te ama. Carol

Luzia Ditzz.

luziaditzz@hotmail.com

19-98290-0311

06 de dezembro de 2017.