No Rock Bar

Encontro e desencontros

caminhos que se cruzam

e que se perdem que viram curvas e nem sao ruas...

São gente!

Gente que cria pontes, pequenas e estreitas...

Gente aos montes!

Gente que a gente briga,

Mas ama muito por ser amiga!

Gente que dança e o frio espanta!

Gente que fala e nunca para!

Gente louca que encanta!

Gente que namora e diz fofinho!

Gente que vira nosso amigo.

Gente solteira mas não sozinho!

Gente que desenha e pinta,

Gente que é amigo e canta...

Gente que escreve sem tinta!

Gente que toca ou é de banda...

Tanta a gente que me aguente!

Gente bonita e feliz de ver a gente.

Gente que abraça a gente!

Gente fria a gente aquece...

Gente quente que esfria!

Gente que a gente esquece...

Cada gente tem o que merece...

Gente que a gente se apaixona.

Gente que desapaixona...

Por motivos, por vontades ou sorrisos...

Gente a toa sendo boa...

Gente que tem carisma.

Gente com total empatia

Gente que foi e não ia.

Gente normal na sua loucura,

Gente louca no seu dia a dia!

Gente de olhos que nada veem.

Gente amigo do amigo da gente.

Gente pra frente que veem além!

Gente que prefere se esconder...

Gente anonima que vale querer conhecer!

Gente bonita que a gente admira!

Gente caliente que nos sente!

Gente que a gente encontra...

Gente que a gente desencontra

Gente como se fosse um presente!

Gente, gente, gente!

dentro desse bar vê quanta gente?

Ei você...Vem curtir com a gente!

22-06-2016

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 20/01/2018
Código do texto: T6231459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.