Lembre-se...
sempre desejo te ver feliz
sorindo, chorar de felicidade
aprendi com Judd a Falar__
Eu Te Amo de Coração!

Beijos.



Alo Poeta...
curto as cores belas das tulipas,
perto das Arvores, curtindo o som
do matreiro sabía, bem-ti-vi...
quando lá vou, lembro de muitos
e de você poeta...és o cordel das
madrugadas!


Nesta serenidade, 
Com sorriso, de paz e alegria,
Da alma grandiosa,
Faz-te...poesia.

Neste poder da escrita,
Com emoção descrita
Na altivés descrita
Brotam dons da alma.

Alma generosa,
Brilho no olhar fertil,
Em escrever Cordel.

Quem poderia ser,
Quem?___o Mestre
Ansilgus Gusmão.

24.01.2018

Dedido a meu amigo
grande Cordelista
esta simples Poeminha.
Para o Poeta Ansilgus.

ltslima.
24.01.2018
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 24/01/2018
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6235101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.