ja nem posso escrever,
o sono sob meus olhos
no limiar deste céu
neste PC, ha um penetra.

será um fingido bisbilhoteiro
ou aquele da opera,sai, sai daqui
para de me aporrinhar,
___ou, espera ai.


Tupam meu cao-zinho,
vem comer carne mijada
rolas pelo tapete, cara.

bem sabes...
que o penetra é boiola,
decifras seus mistérios....

vai a quadra jogar,
com tuas duas bolas,
vai tupam...mas deixa vivo.
sei quem és?

26.01.218
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 26/01/2018
Código do texto: T6236579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.