Buscando inspiração para poetar.
Buscando razões para compor.
 
 
Deparei-me com seu sorriso e seu olhar
 
Buscando inspiração para falar.
Das coisas belas da vida, sentimentos.
Lembrei-me que a vida
 
É feita somente de momentos.
 
E num momento mágico, tive você.
Sem muito segredo, sem nenhum medo.
 
 
Somente tendo e lendo você.
 
Evidente que me enchi de inspiração.
E você sabe bem a razão.
A razão é sua presença e sua energia.
 
Que por onde passa irradia amor.
 
Depois de admirar-te por um tempo.
A vontade de dizer ao mundo que
Vale a pena o poeta esperar.
Até que um anjo apareça.
 
 
E  ajude-o  a poetar.