Parabéns catequistas

Parabéns caríssimos catequistas,

Dessa vocação nunca desista,

É maravilhosa sua missão,

Feita de amor e dedicação.

Fostes chamados por Jesus,

Tendo a função de catequizar,

Não é fácil carregar essa cruz,

Mas faz tudo para evangelizar.

Isso que é amor,

Doando tempo e calor,

E tudo isso gratuito,

Um dom bendito.

Um abraço catequista,

Pelo seu grande dia,

Pastoral que me conquista,

Aqui deixo minha poesia.

Que Deus nos cubra de benção,

E nos de a vossa proteção,

Paz a todos sem exceção,

Fica meu desejo do meu coração.

26-08-2007, dia do catequista.

25-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 25/08/2007
Código do texto: T623927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.