Adeus vozinha querida!!!

Ai rosto que não me sai da mente...

Em todo canto vejo pedaços seus...

amor eterno que confunde a gente..

na dor profunda de dizer adeus..

E de repente ...se vai tão dolorido

Aquele que tanto amamos na vida

Parte de um pobre coração ferido

Que agora enfrenta a despedida.

E sabendo que não voltará mais

Na estrada que só tem a partida

Ficam no peito as saudade reais

De um triste fim daquela querida.

Te amo...vozinha e sempre amarei

assim como por mim a senhora faria

De ti em todos dias me lembrarei

Não com tristeza..mas com alegria!!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 26/08/2007
Código do texto: T624131