- O CORAÇAO DO POETA

O coração do poeta é um gigante

Abençoado por Deus, pois ele vive

Expressando os seus sentimentos

Da forma mais sublime possível,

Mantendo-se com a alma aberta

No papel, no PC ou declamando

Inundando o mundo com amor

Sentimento este que é o maior

De todas as emoções de Deus

Sim ele fala do amor vivido, que

Ora sofrido, ou cheio de emoções,

Mas sempre falando de amores,

Encontrados, frustrados e reconciliados.

Colocando-se como a porta aberta

Entre sentimentos divinos e terreno

Pois quando ele fala de amores,

Ele descreve os bons sentimentos

Que nasceram no coração do Pai,

Por isto quem esta amando diz:

Pareço que estou no Céu, mas

Ele também fala das frustrações,

Depressões e dores de amor, cujos

Sentimentos costumamos dizer que:

Vivemos o inferno em vida, por que

Estes sentimentos nos distanciam

Da presença divina feita de amor

É o coração do poeta é uma fonte

Inesgotável de emoções vividas

Ou simplesmente sonhadas, mas

Sempre tendo o amor os guiando.