Para quem está ficando velho

Acordei cedo para quem...

está ficando velho.

Vi o sol nascer logo desenhei...

nas linhas dos primeiros raios

01/02.....

Na minha memória,

gratidão por ter-lo conhecido...

nas conchas do coração,

teus beijos, teu carinho...

e graças, pelos rastros que desenhaste no meu caminho

Na minha alma alegria de saber que está ficando velho...parabéns! a mim também por que posso dizer que amo...

a quem está ficando velho desejo que fique velho!!!

Beijos.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/02/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6242274
Classificação de conteúdo: seguro