ESTA POESIA É SÓ SUA!

Já escrevi várias poesias pra você.

Basta observar minha escrivaninha com atenção.

Certamente, irá se reconhecer como a musa da minha inspiração,

principalmente, naquelas poesias que falam de uma mulher linda, não só na aparência;

de uma mulher guerreira, apesar de tão delicada;

de uma mulher, mãe por natureza, muito dedicada;

de uma mulher cujo sorriso assemelha-se ao de uma flor recém desabrochada;

Porém, se as poesias já escritas por mim, ainda assim, não te convencerem,

agora você não terá mais nenhuma dúvida.

Esta poesia é só sua!

Jeronimo L. Madureira

01/02/2018.

*Dedico esta poesia a você, minha queridíssima lindíssima amiga, Cris Avellar.

Sou seu fã número 2.