A Eugênio e a Maria de Santa Luzia

Nasci de um gênio

Gênio de amigos

Gênio de carisma

Gênio de conselhos

Gênio de Eugênio

Nasci em Santa Luzia

Santa Luzia das Luzias santas

Mas não quero falar da Luzia

Quero falar da Maria

Que também é uma santa

Santa de mãe

Santa de amor

Santa de Carinho

Uma Santa Maria

Maria de tantas lembrança

Há Maria

Que me teve em Santa Luzia do Tide

Há Maria

Quantas saudades de ti tenho

Em Santa Luzia

Dedico este texto a meu pai

Eugênio Bento da Cruz

e a minha mãe

Maria Geminiano Brito da Cruz

como forma de eterniza meu

amor que sinto por Eles

Imperatriz 26 de Agosto de 2007

Autor Professor Creves Brito da Cruz