Para Você

Sempre que adormeço,

Eu penso em você

Sempre que a vejo,

Não consigo te esquecer

Quando você não está, eu sinto medo

Que talvez eu vá a te perder

Desculpe pelo meu jeito

Eu estou tentando te merecer

Por isso escrevo este texto

Pois não tenho coragem de dizer.

Eu te fiz uma serenata

A lua estava linda

Assim como minha sereia encantada

De felicidade você é tão rica,

Que me perco em ondas imaginárias

Pensando como é bom fazer parte de sua vida

Do seu coração eu quero ter livre entrada

Mas sei que para isso,

Tenho que demonstrar como é querida.

Eu me sinto bem quando você está

E me desmorono quando você se vai

Sei que você irá voltar

Mas a saudade me maltrata de mais

Não a quero só para mim,

Mas eu desejo ser feliz

E sei que serei junto a ti.