Toinho da Rua de Nazaré em São Luis-MA

Com muita graça vejo o lustrador

Toinho engraxar na Rua de São Luis

Quantas graças na Rua de Nazaré

Quantas graxas nas mãos do Toinho

Foram gasta

Que lá chega

O Lustrador Toinho encontra

Ele com muita graça

E com muita graça

O Lustrador Toinho

Só não engraxa de graça.