A alguém muito especial

Na terra ideal possa enraizar-se nos confins

De corpo e alma e por inteiro

E lhe seja Deus o fiel sesmeiro

Contra a ti inexistam os motins

Ao criador peço a lhe proteger da alheia agrura

Em ti conservando a profílica candura

Dotada dum coração grandioso como os belos feudos

Ainda que a desminta os amigos-pseudos

Feliz sinto-me em vê-la desenhar o futuro

Em cores auspiciosas de aquarela

Matizes vivazes em dotes de estrela

Empreendendo o amanhã com apuro

Admiro-te por dignificar à sua flor da idade(que vigora)

Apenas usando da matéria-prima producente

o intelecto enriquecendo (a cada aurora)

Da sua obra pessoal fazendo-a,um conteúdo reluzente

O obstino é seu verdadeiro baluarte

A manter os valores sublimes como estandarte

Quão forte em face aos inevitáveis açoites

Cuja vida lhe deu nas traiçoeiras noites

Enfim conseguiste libertar-se da carioca urbe

Tão convulsa. Agora tens a desbravar o infindo latifúndio

Cujo produto,com seu labor se fará rica jazida

Logo tornarão sonhos um a um concretos

E assim, sempre célere seus planos deixarão o gerúndio

Avante e à prumo há de seguir por uma estável superfície

Das táticas de sobrevivência, saiba és autodidata

Logo a sanar os percalços como veraz artífice

Transformando pântanos em cênica cascata

Ao 2 de fevereiro...hei de pôr em grande relevo

Elizabeth Querida: Carpe Diem !

Dar-lhe Parabéns é um grande enlevo

Bendigo sua augusta linhagem

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 02/02/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6243318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.