Você menina que tem o sorriso nos lábios
Tem a alma nos versos,
Os olhos no universo.
 
Mantém o corpo na terra,
Mas sabe que a vida aqui não termina.
Ela vai além, assim nos ensina.
 
 
Você menina sensível. Capaz de ver
No sol um poema, na lua um dilema.
Na vida o motivo para a vida.
 
Você menina que a tantos encanta
Quando diante da vida questiona
As várias nuances do viver.
 
Você menina, que mesmo distante
é presença.
Que mesmo não querendo,
 é marcante.
Que faz da vida um
momento delirante.
 
Você menina, mulher.
Você poema e versos.
Você sorriso e olhar.
Você sol e lua.
 
Terra nua
0nde devemos plantar
 o amor.