Ilhas Canárias

Você se lembra do futuro que eu prometi?

Eu ainda não me esqueci dele

E espero que você não desista de mim

Estou me esforçando para lhe dar ele

Tudo para te fazer feliz.

Hoje você me pediu para dizer que te amo

Talvez estava insegura,

Ou simplesmente almejava uma dedicatória pura

Eu então escrevi, e disse também ao seu ouvido

Que eu peço a Deus que você sempre esteja aqui

Então expressei o que eu estava sentindo

Que separados, o mundo não faz sentido

E que, longe de você, eu me sinto muito sozinho

E ninguém mais consegue preencher esse vazio.

Começou a chover

E no quintal, eu conseguia ver

Um casal de maritacas

Lindos, com seus filhotes no ninho

Um dia perfeito de Páscoa

Só estava faltando eu te abraçar com carinho

E é assim que eu me sinto na sua falta

Querendo avistar sua boca, beijá-la

Mas se ainda se sentir mal-amada

Comemoraremos nosso aniversário nas Ilhas Canárias

Não diga mais nada, vamos arrumar nossas malas

Quero que seu coração entenda que eu adoro sua dona ciumenta.