MULHER

MULHER...

Se, precisasse definir o que é mulher,

Ser mulher

Não hesitara em dizer.

Mulher é ser mulher

Mulher na essência é mulher

Mulher não no sexo

Mulher no cheiro no dengo

Mulher no rastro de mulher...

Não hesitaria em dizer

Mulher es a alavanca do sucesso.

Es o ar que respiramos

Es a lua que inspira o Poeta

Es a musa que toca a Lira

Es a causa de todo amor que Deus gerou

Não hesitaria em dizer

Mulher tu es a própria existência

Es a terra, o mar o Céu

Es a mãe encarnada em mulher!!!

angelo martins
Enviado por angelo martins em 26/08/2007
Código do texto: T624562
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.