Feliz Dia dos Pais

Feliz dia dos Pais

O amanhecer de domingo

vai ter festa e muitos risos,

para comemorar essa data tão sublime,

o dia do meu pai querido...

Tudo vai ser festa

o papai vai virar menino

é o dia do seu dengo anual

É faremos um belo ritual...

Vamos sorrir, gargalhar,

falarmos de lembranças vividas...

Nosso menino mais querido

é o nosso pai e melhor amigo...

Que seja assim para sempre

Porque por mais

que ele viva,

que viva mais o paizinho da gente...

by JC e G...12/08/2007 SSA-BA