Até breve!

Amiga…minha querida amiga!

Choro… angústia…não uma angústia qualquer !

Acorda! Promete que estás apenas adormecida!

Deixa eu te falar!

Abandona esse jardim sem flores…

… barco que navega ao deus-dará…

Acorda, amiga… Desculpa meu Deus!

Essa paz podre de milagre…Não existe!

Abre os olhos amiga…luta…não vás!

Amiga… a morte chegou né!

Amiga ….antes da morte te fazer esquecer!

…nasce de vez para a vida…nos nossos corações!

“Cinco dias…cinco dias apenas…após escrever sobre a barbaridade do câncer, esse Filho da Puta levou uma das minhas grandes Amigas! Estou irado e triste! Consciente!

Ontem estavam lá todos no velório…sim todos…todos os amigos! Meu Deus! Foi necessário morreres para reunires todos os amigos??? Vida injusta!“

Febo
Enviado por Febo em 08/02/2018
Código do texto: T6248496
Classificação de conteúdo: seguro