COMPARANDO

C O M P A R A N D O:

Como um vinho suave

Leve e adocicado

mas que atiça meus desejos...

É assim que eu te vejo

Como uma bela flor colorida

Me levando a suspirar

Quando exala seu perfume...

É assim que te sinto.

Como uma música romântica

Que faz meu corpo acompanhar

Ao embalo de sua harmonia

Ou um pássaro que seu vôo levanta...

Juro que é assim que me encanta

Como um sol que aquece meu coração

E como a lua a pratear meu ser

Com seu halo de luz mágica

É assim que me vejo junto a você

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 08/02/2018
Código do texto: T6248618
Classificação de conteúdo: seguro