A três

Peso nas costas,sujeira urbana.

O dia dá lugar a noite,e tudo fica mais escuro.

Escurece o céu.

Escurece o tempo.

São transportados lixos no carro dos sentidos.

Se houve queixa,por favor,me deixa...

Na palma das mãos o segredo do mundo!

A luz dos dias!

A passagem secreta.

A três outra vez...

A roda roda acompanhando os batimentos cardíacos.

E lá vão eles.

À procura...pela caça e sobrevivência, trituradas outrora.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 26/08/2007
Código do texto: T624966