A distância aproxima corações

A distância entre nós não é empecilho

Pois já determinamos nossos objetivos

De alguma forma entre nós ela está reduzida

Tanto é que ela aproximou nossas vidas.

Engraçado quando você diz: _ Sempre perto e fiel

É verdade, pois a traição é amarga e cruel...

Creio que estamos um tanto quanto maduros

Isto é um passo importante para nosso futuro.

Você diz-me algo ainda mais interessante

E eu não tinha pensando nisto antes

Que é em cada um de nós que se obtém a fidelidade

Pois é um ingrediente a mais para a obtenção da felicidade.

A fidelidade nos aproxima ainda mais

E isso pode nos proporcionar a paz

Paz esta que, falta em muitos relacionamentos!

Pois a infidelidade tem destruído milhares de casamentos.

Embora distante, estarei sempre perto de você...

Tanto é que, mesmo que eu quisesse não consigo lhe esquecer...

Entre nós amada não há distância não

Podemos estar longe de nossos olhos porem estaremos,

Bem próximo um ao outro através do coração.

Araucária
Enviado por Araucária em 26/08/2007
Código do texto: T625051
Classificação de conteúdo: seguro