Versinhos do meu amor...( Dedicados a mim pelo meu filho)

Mamãe,

Você é maravilhosa

O amor que eu conheci

e que amo.

Você cuida de mim,

cuida para as pedras não cair...

E meu amor fica feliz

Feliz para sempre...

***

Você é a pessoa

do meu coração,

a mais bonita que vi

na minha vida...

***

Você é bonita.

Você faz coisas boas.

Não quero que você morra.

Sou feliz com você...

***

Você é a coisa

mas maravilhosa que eu vi,

uma estrela...

você é a coisa mais linda

que já vi...

***

Você é uma estrela.

O amor é o coração...

O coração é uma estrela...

O amor é minha mãe...

Nielsen Santos

P.S: Versinhos inspirados pelo meu filho futuro poeta de 4 aninhos completados e escritos fielmente sem interferências, pela comovida mamãe, aprendiz de poeta corujíssima, Nel Santos. Apenas o título é de minha autoria. Descobri sua veia poética hoje de livre e espontânea vontade de sua parte...