Para Minha Princesa;

Como é gratificante te olhar

e você a dormir, sorrindo

acho cada gesto teu lindo

sou felizardo em ter você

a Deus agradeço Sempre

te observei antes até de nascer

fiz mil planos eloquentes

para você queremos o melhor

te cuidamos, faço o que posso

recompensa-nos com sorrisos

seu bem estar é objetivo nosso

viva sua infância seja feliz

pequena presente de Deus

sua família te bendiz

nossos corações te elegeu

a mais pura, nossa bela flor

te dedicamos todo nosso amor.

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 12/02/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6251468
Classificação de conteúdo: seguro