Nominal

Sempre ouvi dizer

Que são essas entrelinhas

As guardiãs de segredos

Que subjetivamente formam a rima

Se tudo que guardo aqui expresso

Seja imaginário ou por afeto

De muitos posso esconder

Mas ali, belos olhos hão de compreender

Numa rima, num jogo verde se expressa

Sem pretensões aparentes, eis a janela

Coisa de quem gosta de versos riscar

Mas um endereço o verso vai alcançar

Ali há um coração que quero tocar

Sem nomes, Sabe bem que é pra ela…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 12/02/2018
Código do texto: T6251861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.