Alma bela de se ver

A alma dela é transparente

Daquelas que dá gosto de ver

Não a toque de qualquer jeito

Muito amor precisa ter...

Ela sorri com os olhos

Irradia e enche de luz

Seu brilho é fascinante

Ao longe, lindamente reluz...

Simpatia não lhe falta

Bom humor, isso ela tem

Postura fina e requintada

Mas é simples como ninguém...

É uma soma de valores

Forma linda de viver

Leveza e sofisticação

Alma bela de se ver...

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 13/02/2018
Código do texto: T6252713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.