Seguias,
em seu ritmo acelerado,
vieste a mim
fizeste moradia.

Te li,
todas as vezes que senti
ansias de ti visitar
com carinho e palavras
respeitando-te.

Te preveni,
neste mundo abominável,
onde gritam exércitos,
de ferozes selvas
em cânticos, sem paz.

Um dia,
li do menino,
sua selva de pedras,
passei todas as noites
a orar por ti.

Hoje te ofereço,
a imagem de minha fé,
pois baby...
sempre ti vi...

__Em seu balé de letras,
a poesia em arte,
aflorando como arco-iris
como a luz do seu sol.

ltslima.


img. pessoal.
13.02.218
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.