E surge um poeta...

Meu coração está saltitante de emoção.
A razão dessa alegria veio de uma pessoa maravilhosa, que mesmo sem conhecê-la pessoalmente, tem proporcionado momentos de reflexão a partir da demonstração de carinho e gratidão do poeta escritor:
ROBERTO AMORIM

Trazes no peito uma marca
Que causa muita emoção
Sentimento lindo e verdadeiro
Muito amor no coração.

Amor a Deus e à natureza
São tuas inspirações
O mar, as flores e o campo
Revelam o teu belo canto.

Um dia, uma árvore
Em teu caminho surgiu
Permitiu, Deus, que teu sucesso
Fosse visto no Brasil.

Um dia, meio por acaso
Um moço de Cabo Frio
Escreveu belas cartinhas
Iguais, nunca se viu.

O encontro não foi por acaso
Quis Deus, que a nossa amizade
Brilhasse no infinito
Registrada num livro tão bonito.

O livro é um tributo
À mais rara beleza
São versos tirados do âmago
De alguém que sabe amar.

Passarinhos a cantar
O mar a banhar
A lua a iluminar
O poeta, livros a publicar.




 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 16/02/2018
Código do texto: T6255947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.