MULHERES EMPODERADAS

Todas sorridentes, nitidez presente.

Como beija-flor, soltam o seu voou.

Hoje um belo dia! Dia de alegria.

Mestiças de amor, que revelam seu esplendor.

Rodeadas por joias raras.

Mulheres empoderadas.

Encantam e me seduz

Como raios de luz.

Vó, mãe e irmãs.

Tias, primas e amigas.

Te amo!

Je t’aime!

I love you!

Deus dos céus as abençoe.

E lhes deem profundo amor.

Mulher, parabéns para você.

Que tanto faz pra merecer.

EM: 08/03/2017