QUEM É CRISTAL ?

Outro dia Marcinha me falou sobre uma poetisa fabulosa.

E quando fala esta amiga que morou no bairro do Paraíso,

eu sei que é importante pois ela cuida muito bem do meu juízo.

Seu coração possui a pureza do campo e magnitude da praia.

Tanto que amando a natureza deixou o turbilhão, foi viver em Atibaia.

Quem seria essa mulher talentosa, com alma rica em verso e prosa?

Descobri que sua inspiração faz muitas coisas que eu nunca fiz.

Consegue amenizar a amargura da solidão com a doçura do mel.

Consegue fazer obras primas com certas palavras perdidas ao léu.

Também soube que seu verdadeiro nome é Carmen Ortiz;

um ser enviado por Deus para realizar esta nobre missão,

tirando da alma, os segredos da paixão e do amor afagando o coração.

E lá fui eu para o meu cantinho da casa onde ninguém se mete.

Curioso, mergulhei na minha viagem através da Internet.

Fiquei encantado com a sensibilidade da gaúcha de Uruguaiana,

que foi me fascinando com aquele incrível talento,

criatividade que não posso nem esboçar por mais que eu tento,

mesmo com os motivos que surgem nesta metrópole paulistana.

Sou um simples paulistano nascido e criado nesta grande capital,

mas vivi anos no Rio Grande do Sul, usei bombacha, tomei chimarrão

Naqueles pampas longínquos deixei parte do meu coração

e por conhecer a alma daquele povo, essa poetisa me comove.

Por ser um anjo que escreve, até que o contrário alguém me prove,

essa artista, realmente, traz em sua alma todo brilho do Cristal!

2.007

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/08/2007
Código do texto: T625877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.