Tua Imagem,em Aquarelas.

Estou presente e ausente linda

Amante da noite.

Tenho somente tuas lembranças

Cravadas em diamantes marinho.

E nos matizes tua imagem

Desenhada sobre aquarela belas.

Neste êxtase do momento

Vislumbro os anjos do sol

Que flutuam na luz eternizando

A magnitude única dos teus

Fluidos embriagantes.

Rescaldos de nossos corpos

Suados,cansados,amados.