FILHA

FILHA.

Diga-me aonde você vai?

Vai sair com um bom rapaz?

É seguro o caminho filha?

A chatice de mãe parece arrogante

Mas é um amor preocupante.

Quando pequena no meu colo te levava.

Criou asas, a vida é assim.

No colo de uma mãe, sempre há proteção

E te ver longe dos meus braços,

Maior é a preocupação.

Sei que já é mulher crescida.

Mas minha eterna menina,

Dos olhos brilhantes me pedindo algo.,

Hoje posso te dar o que puder,

Amor, abraço, carinho um bolo,

quem sabe um bom conselho.

Ainda na mães faltam um espelho.

Para nos responder e tranquilizar.

-Como esta minha filha lá fora espelho meu?

Me mostre se está em segurança

Ou uma bola de cristal,

Para te proteger de todo mau.

Amo você filha amada.

Tua vida é minha vida,

Tenho essa missão e dela não abro mão

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 21/02/2018
Código do texto: T6260580
Classificação de conteúdo: seguro