DEDICATÓRIA

* Nadir Silveira Dias

A pedido, bem a faço,

Para a Maestrina Iovana,

Com o carinho poeta

Deste aluno...

De puro gosto comprada

Ao sabor de impulso raro:

“Quero a cor dourada”

Para simbolizar os Dez Anos

Do nosso Estimado Coral:

Coral da CAARS - OABRS

Caixa de Assistência dos Advogados,

Ordem dos Advogados do Brasil,

Estado do Rio Grande do Sul.

21.02.2018 – 18h00min

* Escritor e Poeta

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 21/02/2018
Código do texto: T6260663
Classificação de conteúdo: seguro