Lazaro

Um amigo conquistado

Uma pessoa de fácil diálogo

Um cara esforçado

Onde eu o encontrei?

Num curso de confeitaria

Onde tinhamos muitas expectativas

De como seria

O nosso sonho tão almejado

Sentados numa mesa de lanchonete

Trocamos experiencias

Falamos de nossos trabalhos

Ali nasceu então a nossa parceria

Ele tão parceiro e amigo

Me deu broncas e se tornou

Meu Malvado Favorito

Que bom termos por perto

Um amigo querido

Que por mim jamais será esquecido

Lazaro amigo que nossa amizade

Dure o infinito!

Autora : Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 25/02/2018
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6263953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.