Um de tantos...

UM DE TANTOS...

Podia ser outro qualquer

Mas, escolhi esta mulher!

Silveira de apelido

Norma nome preferido

Moraes de seu marido

Espero não ter-me enganado

Um de tantos admirado

Aparecida vive a seu lado

"Nossa Senhora Aparecida

Uma Santa mui`querida."

Que ELA nunca nos falte...

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/02/2018
Código do texto: T6265142
Classificação de conteúdo: seguro