Interiorizando o poeta
 
No caminho,
Desde os primeiros passos,
Arrebatou-me um arrepio!
A brisa do Pacífico me parecia,
Sensivelmente, a alma do poeta que,
Cordialmente a me receber,
Junto a Matilde,
Sorria em alegria!
“De tão longe a me visitar!”,
Talvez pensasse o capitão!
Em meu coração a ansiedade,
De, ao Isla Negra visitar,
Embeber-me da alma do poeta!
Ser um pouco dos seus olhos,
Compartilhar de suas palavras,
Inspirar-me com sua inspiração e,
Humildemente em minhas palavras,
Nos anos tecidas em escrita,
Render-lhe a MINHA homenagem:
Vida eterna a Pablo Neruda!
 
Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 27/02/2018
Código do texto: T6265563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.