UMA  MULHER  !

              Uma mulher, deveria
               ser como a lua,
              mesmo que em sonho...
               Uma mulher deveria
               ser perene nas dobras
               do tempo...
               Uma mulher deveria
                ser luz amanhecida
                da noite intensa...
                Uma mulher deveria
                 ser  reconhecida como
                uma flor, em todo jardim....
                 Uma mulher deveria ser
                 reverenciada, ou algo
                  assim... !



                    
https://youtu.be/dZMc0-ZAUeY
                           i love the flower girl

                             the cowsills
                 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/02/2018
Código do texto: T6265978
Classificação de conteúdo: seguro