Vida

Insetos no ar
Brisa do mar
Vontade de viver
Sonhos do anoitecer

No jardim a flor
No lar ,o calor do amor

Passarinhos no ninho .No caule o linho
Tecido com carinho.
Na comeia o mel
Horas amargas sem o sabor de fel
Reste entre nós frutífero vergel.

No berço a criança
Na terra a bonança
A fé no trabalho como no templo
Para deixarmos exemplo

Na escola a instrução
Futuro desta nação
Centrada no homem ,a ação.

No pulsar dos dias resplandece
A beleza do ser e
O fulgor do amor permanece


Pela vida sem cessar ficaremos atados num laço sem dor
Esperando sem sacrifícios ,doação e perdão sem mágoas..
Tocaremos êste barco a navegar calmo nestas águas
Até que um dia nos leve o CRIADOR
.