INÚTIL SAUDADE

(sobre uma canção de Tom Jobim)

dando o tom

da tarde

a inútil

paisagem

das memórias

melodia

do vento

silente

murmúrio

das bocas

alma contente

partitura

esquecida

nas dobras

do tempo

não volta jamais.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/02/2018
Reeditado em 20/04/2022
Código do texto: T6266998
Classificação de conteúdo: seguro