BRASIL Y URUGUAI

Somos hermanos,

mientras las fronteras,

por ellas,

hasta pellamos.

Hermanos somos,

por los sentimientos,

los mismos ...

que en nuestros corazones cerramos.

Hacenos hermanos.

La virtud,

los valores universales,

que a nosotros son iguales:

La justicia.

La verdad.

El amor.

Pues la justicia

es Dios,en su existir.

La verdad

es la libertad,en su creer.

El amor es del hombre,

su grandeza,

su pureza,

la razón de su vivir.*

Pequena homenagem aos nossos vizinhos Uruguaios.

Publicado na Antologia Poetica -CAPOSAN, 2001. Casa do Poeta Santanense.Sant'Ana do Livramento/RS.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 23/10/2005
Código do texto: T62685
Classificação de conteúdo: seguro