MULHERES

Somos de fibra e às vezes guerreira...

Muitas vezes também somos encrenqueiras...

Quando um bom motivo nos leva a isso.

Defendemos quem amamos com garra...

Coragem... e se for preciso com a vida.

Amamos infinitamente nossas crias...

As defendemos do perigo como feras,

Pois são nosso maior tesouro.

Amamos nossos companheiros...

Mas exigimos também o mesmo.

O respeito também é fundamental...

Para uma vida a dois harmoniosa e feliz.

Agressão nunca deve acontecer...

Fidelidade é o que preserva o amor.

Mulheres que não sabem amar...

Que não respeitam seus pares...

Que abandonam seus filhos...

Não merecem o dom de ser mãe;

Mas no mundo a grande maioria

São mulheres de grande valor,

Que no exercício de qualquer profissão

Mostram competência e determinação.

Temos como exemplo de mãe...

Maria Santa Mãe de Jesus.

No mundo de ontem e hoje... tantas mulheres...

Deixaram exemplos de lutas...

Por vida... por estudo...trabalho...

Mostrando ao mundo as conquistas...

Que a história... com pompa registra.

There Válio/março/2018