Te Vivo

Todas as noite me deito com você,

Se não te olhando, vou imaginando

O quanto é bom poder te ter!

Sem perder você por um instante,

Sigo feliz como eterno amante,

Que os olhos brilham nas lembranças,

E o coração dispara de emoção.

E quando criança, trocava a diversão

Por apenas me pôr a te ver.

Dizer que te amo não é vergonha,

É orgulho, honra, é viver!

Se é recíproco? Não tenho dúvidas!

Se não fosse, não me daria tanta alegria.

Te ver, te gritar pela rua não é loucura,

É espalhar o amor que contagia.

Eu já não saberia viver sem você.

Eu já não saberia ser feliz.

Não houve um dia na minha vida

Que eu não mais te quis.

Ainda quando me fez chorar,

Mesmo quando com raiva esbravejei,

Nunca deixei de te amar,

Nunca, nem por um segundo, deixarei.

Eu vivo você, eu respiro você, eu pulso você.

Uma vez Flamengo, Flamengo até morrer!

Walter Vieira da Rocha

05 de março de 2018 às 10:10h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 05/03/2018
Código do texto: T6271254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.