mãos que tocam,
escrevem, com amor
em palavras de paz
em som armónico.

és criação divina,
afloras sentimentos
enchendo com suas obras
como arco-iris poetico.

S..abedoria da vida
A...praz serenidade
O...cantar jubiloso do amor

B...eto, és exemplo
E...special igual bem-ti-vi
T...ocas coração e mente
O...h! mestre;saudades tuas.

__Meu sempre obrigada,
Deus te bendigas, na paz,
na saúde, na familia, em
Cristo.

06.03.218

-----leia e oiça as canções deste grande poeta e cantor....São Beto

https://www.recantodasletras.com.br/autor_audios.php?id=33494

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6272269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.