Um Discreto Charme de Mulher

Para: Luciana Mendonça.

Discreta,

Silenciosa,

Riacho a murmurar

Por entre as pedras do dia.

Há em você

Uma poesia

Rumor

De manhã que se anuncia

Fragrância

De um raro perfume

Luz

Que repousa

Num esteio de simplicidade

E de doçura tanta

Que me comove

E me encanta.