Alma de Mulher *

Mágica e inebriente...

Triste ou feliz...

Mulher é fortaleza de cristal...

Desde o tempo mais primordial

caminha e ensina o caminho...

Em seu ventre vive

o que no Futuro se torna o real...

Coração em torridas chamas

quando vive o amor...

Mulher tráz ao Mundo o clamor...

Ontem... Hoje... Amanhã

Doce sorriso da manhã...

Mais do que um corpo...

Mais do que uma mente...

Essência da alma

que se envolve e salva...

Não questiones mais quem és:

mulher é o teu ser!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 07/03/2018
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T6273358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.