Encontro com o novo

Imergi no sonho sem acreditar

E nem querer acordar.

Na mente por horas andando

O que queria enconteceu.

O espetaculo de tantinho de paz, humildade, beleza, amor...

Acordei! Olhei!

Você continuava lá...

O sonho pereceu

No recém chegado real de fábulas.

Bem rápido não deixei escapar

"Novas" palavras com cuidado usei

Devagar seu sorriso e delicadeza renasceram, depois nada mais sei...