MULHER!

Hoje, comemora-se a data em que foi instituído o teu dia.

Dia de comemorar,de ser homenageada, de receber flores,

carinho, reconhecimento e mimos.

Comemore Mulher! Comemore pela tua força,garra,resiliência, generosidade...Comemore sim mas, pontue sempre o teu desejo de

respeito hoje e todos os dias! Meu sonho é que esse dia instituído no bojo de uma sociedade patriarcal, machista e sectária, muito em breve não precise ser reconhecido ou comemorado pois estará instalado naturalmente no coração e na alma de todo ser humano o respeito às diferenças seja de gênero, de cor, de sexualidade, de gostos, de escolhas, enfim, que cada ser humano seja respeitado em sua plenitude e pluralidade!

Meu abraço terno e respeitoso!