MULHER, A MAIS BELA CRIAÇÃO DA TERRA

Mulher... o que seria do mundo sem ela?

Se ela é a própria beleza que fascina.

Os poetas as cultuam em poesias e rimas.

Ela é como uma obra de arte rara e eterna.

A mulher é a graça mais pura;

Dona de uma excêntrica e singela beleza.

E são tantas, como as belas estrelas...

E iluminam nossas vidas, tal como o fascínio da lua.

A mulher é a luz que direciona a humanidade

Ela dá um toque angelical em simplesmente tudo.

A mulher é a criação mais bela da Terra.

Tal como seda, ela é a própria suavidade.

A mulher está para o mundo;

Como a poesia está para o poeta.

(Uma homenagem a todas as mulheres neste dia Internacional da mulher.)

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/03/2018
Código do texto: T6273974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.