Bom Jardim da Literatura

Plantei uma semente de carinho

No Bom Jardim

De vários corações

Adubei com

As boas terras do Pindaré

Reguei com

As lindas águas do rio Carú

Alimentei com

As saborosos

Peixes de Alto Alegre

Orientei com

Sábio livros no Tocantins

Cultivei com

Muito versos do professor

Sinto agora

O cheiro-verde da poesia

Que nasceu

No Bom Jardim da Literatura

E se hospedou

No recanto do meu coração