Rosas Flor Rosa Flor Rosa Flores Rosa Cest

A você, mulher

A você, mulher
Que se faz de forte,
mesmo na sua fraqueja
que não se deixa fraquejar.

A você, mulher
que não se permite humilhação,
luta com as armas do coração
e não desiste de viver.

A você, mulher
Que chora, que ri e entristece,
se enamora da vida e
na grandeza do amor floresce.

A você mulher
Que vai à luta,
acorda cedo e dorme tarde
sem perder a liberdade.

A você, mulher
Que do lar é a "rainha",
no trabalho, é a princesa
e da vida é realeza.

A você, mulher
Que é filha e mãe,
mãe e filha,
mãe e pai,
simplesmente mãe
ou simplesmente, filha.

À você, mulher
Desejo-lhe respeito,
consigo e com o outro.

A você, mulher
Desejo-lhe muito amor,
não maior que o seu amor próprio.

A você, mulher
Brasileira,
americana,
européia
e africana

A você, mulher 
de todas as cores,
de todos os amores,
Ofereço-lhe flores.

 
Feliz Dia da Mulher.





 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 08/03/2018
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T6274159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.